mai 28, 2011

les cours de pâtisserie en Juin        6月のお菓子教室

大変お待たせしました!


6月のお菓子教室のご案内です。





内容:ビスキュイ・ド・サヴォア
   (別立て法で作るふわっとさっくりのスポンジ生地)
   アングレーズソース

   初心者向き。一番基本の作業を学びます。
   
日時:2011年6月21日(火) 10:00〜13:00
        22日(水) 10:00〜13:00、14:30~17:30
                          24日(金) 10:00〜13:00
        25日(土) 10:00〜13:00
 
場所:さっぺりぽぺっと工房(愛知県蒲郡市)

費用:3000円

定員:4名

お申し込み方法:
ご希望の日時・お名前・お電話番号・メールアドレスをご明記いただき、
下記のメールアドレスまでお送りください。
a.saperlipopette@gmail.com
さっぺりぽぺっとから「ご予約確認メール」が届き次第、ご予約確定となります。
(詳細は、そのあとお送りします。)

*注意*
少人数設定の都合もありますので、ご予約のキャンセルはできるだけご遠慮ください。
キャンセル料が発生する場合があります。

その他、ご質問などございましたら細かなことでも結構です。
お気軽にお問い合わせください。