juin 23, 2015
mon petit cul こじり
桃の季節がやってきました。
ジューシーで甘い香りがやさしく香る桃たち。
ほんのりピンクの皮の下には、
柔らかい果肉が豊潤な果汁とともに溢れ出してくる。。。。
今週末
[un gateau de SAPERLIPOPETTE 3 ]
アンガトーデさっぺりぽぺっと vol.3
のお知らせです。
内容:完熟桃のタルト
桃サクサクタルトの上に卵味のカスタードクリームと酸味のあるサワークリームを重ねたダブルクリームに幸田産の完熟桃をのせました。
日時:6/26(金)
6/27(土)
今回はタルトで桃のお菓子を作ります。
前回のショートケーキよりバターのコク、食感があるタルトなので、食べ応えがあります。
美味しく食べれるようにお腹空かせてお越し下さいね。
気になる!という方は、是非予約をオススメします。
喫茶スロース 080-3621-4497